Я просто такая

Я не тупая, я не больная. Я просто живая..
Я часто бываю у самого края...
обо всем забывая...о  тебе лишь мечтая...
Я просто такая, без тебя умираю!
...Бываю..такая…
иду по самому краю...
тебя лишь ругая!

Не замечаешь, как я тут страдаю
ничего не желая!
В слезах замирая…
день из-за дня
я без тебя!

Не могу без тебя!
Понимаешь меня?
Без любви, без тебя
Я себе не нужна…

Я просто такая!
Я просто живая!
Живу для тебя!
Ты целый мир для меня -
половинка моя.


Рецензии