Осенние листья

  Осенние листья летают,
Как бабочки в небе порхают,
На грешную землю ложатся,
И дворники их заметают,

И дворники их поджигают,
И в пламени листья сгорают,
И ветер холодный осенний
Лишь пепел от них развевает.

Наверное листья страдают,
О том, что их не понимают,
Они как уставшие люди
О солнце, о лете мечтают.

В полёте своём умирают,
И вечный покой обретают,
В закрытые окна стучатся,
И снова кружатся, кружатся.


Рецензии
Листья умирают что бы неприменно вновь родится!
В природе всё взаимосвязано!
С улыбкой, жду в гости!))))

Неоновый   14.10.2009 19:37     Заявить о нарушении