Всё закувыркалось!

Всё закувыркалось,всё засуетилось!
Кто-то не колеблясь,вдруг рванул вперёд!
Ну,а для кого-то,будто время сбилось,
приостановился для кого-то ход.

Всё закувыркалось,всё засуетилось,
началось движенье,суматошный бег!
Ну,а для кого-то,что-то развалилось,
никакого старта,никакой разбег!

Всё закувыркалось,всё засуетилось,
разум растерялся,и давай чудить!
Вся,почти,округа с ритма пульса сбилась,
и пошла всё кушать,да подряд всё пить!

Всё закувыркалось,всё засуетилось!
Посмотри налево и направо глянь.
Во как обернулось,во как изменилось,
как преобразилась нечестивка-дрянь!

Как всё интересно!Стало много места!
Хоть на все четыре стороны иди!
По-большому счёту,нет ограничений,
будь любезен только-место оплати!

Весело живётся,и охотно пьётся,
но не из колодца с чистою водой!
Из канавы сточной,лживой и порочной,
но зато доступной для души любой!


Рецензии