В твою бросаюсь я пучину...

Оцепенение твоё

вокруг меня обвилось ночью...

Тебя мне видеть суждено

во сне забытом - не воочью...

Обмотана, как паутиной -

словами, взглядами, касаньем -

в твою бросаюсь я пучину -

не в силах вынести признаний...


Рецензии