Очи чёрные по шахтерски

                А глаза твои такие чёрные!
                И поры кожи забиты углём.
                А раны на теле рублённые!
                Не штыком  ну может быть топором!


                А глаза твои такие бездонные!
                Как стволы на шахтном поле твоём.
                И идём мы к стволам безшабашно весёлые!
                К риску приучены тяжёлым трудом.


                А глаза твои в солнце влюблённые!
                Обожают они солнечный свет.
                И спускаешся ты в подземелье бездонное!
                Что бы пресованный в уголь добыть этот Свет!

                Добыть этот Свет а не попасть на тот...               


Рецензии