***
Через наши палатки к Чегету
Колокольчиками звеня
Завтра пойду на почту
Расскажу о том интернету
Но нет там вестей
От тебя
Про тебя
С одной из Шапок Эльбруса
Кавказ следит за нами
Не помогай
Мы сами
Не помогай
Мы сами
Но не забывай про нас
Свидетельство о публикации №109101404774