Нетворчество

Я чувствую себя гнойником. Меня нарывает, нарывает, но никак не прорвёт хоть чем-нибудь. Не получается написать ни слащавой гадости про любовь, ни чего-нибудь злого про политику, типа хрен вам всем.
Мне хочется материться от бессилия, наплевав на собственное воспитание.
Я читаю чужие стихи - и завидую тому состоянию,
В котором пребывает автор.
Он - не гнойник.

Я буду кричать на весь мир о том, что я - гадина.
Бездушная, бесталанная змеюка.
Серого цвета без яда.

А всего-то надо -
Выговориться.
Выблеваться.
Вывалить на мир то, что он заваливал в меня уже год с лишним - я терпела.
Сегодня я гадина.

Верните мне моих мертвецов телефонной книжки.
Я буду обниматься с воспоминаниями.
Депрессовать про себя с каменной улыбкой -
Я так привыкла!

Но всё пройдёт. Переболит. Это уже в который раз. Забудешь. Забьёшь. Не обратишь внимания. Перетерпишь.

Мысли о смерти - они для слабых.
Кусаться до последнего.
Если руки тянутся к петле -
Отгрызём их!

Как загипнотизированный кролик.
Как паралитик.
Пусть этот мир воспринимается через марево кошмаров
И мышцы не слушаются.

Я устала от игр в любовь
И постоянного депряка.
Я хочу настоящих чувств, лесной пожар на 600 гектаров и пламя до неба!


Рецензии