Не хочешь говорить - не говори...

Не хочешь говорить - не говори...

Давай молчать...

Друг другу ничего не обещать...

И понимать без слов...

И пробовать прощать...

Боишься слов в ночи

И утренних приветствий...

Признайся, не молчи -

Ты ждёшь стихийных бедствий?

Случится что-нибудь?

И твой начнётся путь?


Рецензии