Забыть про все

Забудь, что было между нами
Забудь – все в прошлое ушло
Давно погасло в сердце пламя
И что-то новое пришло
Забудь все наши с тобой встречи
Ведь их вернуть не сможем мы
И пусть моя Гитара плачет
Любовь с тобой не сберегли

Забудь осенний хмурый вечер
Когда тебя я повстречал
Забудь и те слова и песни
Которые я для тебя писал
Я эти песни петь не буду
Толпе веселой, озорной
Я эти песни оставляю
Наедине с самим собой

Не знаю с кем теперь ты ходишь
Но только это все пустяк
Ведь все равно забыть меня не сможешь
Пожалуйста, ответь, что это так
И я тебя на век запомню
Осталась память о тебе …
Сухой цветок в большом романе …
Тобой оставлен на столе …

P.S. Песня. Посвящается Милому Галченку.
                (из прошлого)


Рецензии