Вишня
проеби дорогу в рай
обмани себя
приобрети надежду в магазине розыгрышей
Напевая смешные песенки
продай голову соседа за бесценок
по себестоимости
за жвачку
наполни содержимым себя
влей похоти в вены
для продолжения безумства
смой с себя грязь агрессией.
Свидетельство о публикации №109101404732
Сергей Старлин 14.10.2009 16:46 Заявить о нарушении