я на все для тебя готова

Я на все для тебя готова.
Хочешь - выпрыгну из окна...
Хочешь - буду монашкой до гроба,
И с другими, как лед, холодна.

На других я смотреть не буду -
Буду верная, как жена...
Я "приколы" свои позабуду
Раз такая судьба суждена.

Если хочешь - останусь прежней.
Не пришлось бы о том пожалеть...
Буду вредной, насмешливой, нежной...
И в глаза твои буду смотреть.

И тебе буду я улыбаться,
И другим, - чтобы ты ревновал...
Над собой и тобою смеяться...
Чтобы ты меня не забывал.

Чтоб, когда будем мы в разлуке,
Хоть сердясь, но меня вспоминал...
Чтоб при встрече ты брал мои руки,
Чтоб, любя, ты меня обнимал...


Рецензии
Будь такой,какая ты есть
И пиши побольше стихов.
Чтобы их мог любой прочесть...
Мой совет тебе таков.

Дмитрий Монченко-Зартый   26.09.2011 23:21     Заявить о нарушении
спасибо. Чет не пишется, в последнее время...

Юлия Веста   21.10.2011 15:28   Заявить о нарушении