Счастье

Уезжая, на прощанье
Ты целуешь руки мне,
До скорого свиданья,
Ах, все мысли о тебе...

И в сладкой дреме
Посреди полуденной тишины
Я думаю о воле,
Что забрал у меня ты.

Счастье на лице моем,
Солнце играет на губах,
Мы навсегда вдвоем,
И на яву и в сладких снах...


14.10.2009


Рецензии