Книгу Судеб мы пишем...
Разлиновывая листы.
На губах горькой коркой соль
Не исполнившейся мечты.
Выводя вместо строк столбцы,
Часовых на границе снов,
Ощущаем, что мы – творцы
Нашей жизни, любви и слов.
Время, словно мощный поток,
Смоет тщетных попыток след.
Кроме предначертанных строк,
Ничего на страницах нет.
Кострома' 03
Свидетельство о публикации №109101404702
А ту рецензию с перепиской удалите, когда прочитаете, ладно? Я так пойму, что она дошла по адресу.
С уважением, ТБ.
Татьяна Безменова 19.11.2009 16:36 Заявить о нарушении