Хм
Хоть может и наигранна,
Быть может просто
Выдумка моих больных
Фантазий...
Но ты ведь правда
Был со мной...
Звонил писал
Без остановки...
И в каждый попадающий
Момент говорил,
Что любишь...
Гуляли мы с тобой
Всегда с утра до вечера.
Не уж то это было все игрою?
Мне сложно в это все поверить,
Но разошлись пути
У грустной сказки этой,
И будут разные
У них теперь мечты...
Свидетельство о публикации №109101404692
А может, ОН такой, как все?
Абрикосовый Абонент 23.12.2009 10:21 Заявить о нарушении
Анчис Мукосяки 23.12.2009 12:10 Заявить о нарушении