Мы играли...
Ты на мне аккорды выводил.
И в шутливо – озорном угаре
Потайную струнку зацепил.
Замерла. Сбежать бы. Только поздно.
Слишком далеко зашла игра…
Тихо рассыпались, тая, звезды,
Да струился воздух до утра.
Рассвело. Очнулась. Может, скрыться,
На крупинки память истолочь?
Но никак не хочет затаиться,
Вновь молчать струна, что в эту ночь
Ты задел играючи, нежданно…
Не скрывая вздоха своего,
Признаю, меня ты, как ни странно,
Оживил. Скажи лишь, для чего?!
Кострома' 04
Свидетельство о публикации №109101404691