Не возвращайся ты бездумно в прошлое

Не возвращайся ты бездумно в прошлое -

лишь сталактиты слёз раскрошишь брошенных

в пещеры снов и в паутину памяти пропащей -

прошедшее не станет настоящим...

а будущего - нет...


Рецензии