Дожди...

Подожди, не уходи …
Посмотри, Заря встает над миром ясная
Пусть целый месяц шли дожди, шли дожди
Но наконец поднялось Солнце красное

Взгляни, вокруг все просыпается
И появилась радуга над городом
И люди все вокруг нам улыбаются
Счастливыми улыбками и добрыми
Ты посмотри, какое небо синее
И журавли куда-то вдаль летят
Давай и мы с тобою будем сильными
Что б никогда не уходить назад

Припев

Идут дожди, идут дожди
И ветер в окна ломится
Идут дожди и никогда
Былое не воротится

Солнце поднимается над крышами
На асфальте сохнут лужицы
И вновь перед глазами нашими
Спешат безоблачные месяцы
Но вновь ударит гром
И ливни шалые
Промчатся по земле смывая все следы
А мы как будь-то дети шалые
И рядом никого – лишь я и ты …

Припев

Идут дожди в начале месяца
И небо хмурится обиженно
Но все когда-нибудь кончается
Пройдут и эти неожиданно
Настанет новый день и ярче прежнего
Заря над миром вновь поднимется
С тобой мы снова повстречаемся
И никогда уж не расстанемся …

Припев

P.S. Песня, посвящена П.Г.В. 
                (давнее)


Рецензии