На языке соль...
Столь долгожданных и нужных…
Что же такое любовь – дар богов
Или их месть?… Улиц душных
Снова встречает меня хоровод.
Пыль зелень листьев скрывает.
Снова дорога невольно ведет
В дом, где меня забывают.
Там серых глаз леденистый кристалл,
Фразы морозно - чужи...
Вот ты каким без меня уже стал…
Ладно, ты только скажи –
Я навсегда позабуду твой дом,
В нем неуютно и зябко.
Нашу страницу закрою потом
И потеряю закладку.
Кострома' 01
Свидетельство о публикации №109101404665
Эльса 20.01.2010 01:27 Заявить о нарушении
С уважением, ТБ.
Татьяна Безменова 20.01.2010 01:32 Заявить о нарушении