Не смотри...

Не смотри, моя радость,
Мне не делай больней.
Да, любовь – это слабость.
Что же, будем сильней.

Нелюбовь – это сила?
Застываем, как лед…
Но вдруг что-то, мой милый,
Уже в сердце живет?

Я люблю. Я признала.
Проиграла без слов.
Начинаем сначала…
Может сила – любовь?


Нижний Новгород' 02


Рецензии