И все, как бред и все, как пламя
Жизнь хрупка в мгновеньях дерзких.
И как будто змей-семейка,
Спинка выгнулась скамейки.
Тень стреножив молчаливо,
Что была собой игрива.
Словно в поле жеребенок,
По утрам где воздух звонок.
Свидетельство о публикации №109101404658