Баллада о снеге...

А над городом первый снег …
Самый нежный и самый пушистый …
Чуть задумчивый этот снег …
Чуть печальный и серебристый …
Он летит над домами, над улицей
В тусклом свете ночных фонарей
Что-то шепчет и ласково кружится
Словно хочет сказать «не жалей»
Не жалей ни о чем … все забудется …
Все что было уже не вернешь …
Все белее становится улица
И ни чьих следов не найдешь …

Пальцы жжет сигарета последняя
А в ночной тишине кружась
Белый снег очень крупными хлопьями
Над землею парит веселясь
Пусть он кружится в танце неистовом
Пусть он слепит мое лицо
Я хочу, что б рука твоя нежная
Вдруг легла на мое плечо
Я хочу, чтобы ты появилась вдруг
Точно также как этот снег
Только время безостановочно
Продолжает свой мерный бег

А снег падает ласково кружится
У него ни забот, ни любви
Снег – Дружище – дай руку снежную
И к себе темной ночью зови
Я приду к тебе ночью заснеженной
И мы вместе над миром взлетим
И быть может когда-нибудь песнею
Этот призрачный мир удивим
А быть может когда-нибудь встретимся
Поздней ночью в зимнем саду
А пока эту песню чуть грустную
Одному лишь тебе я пою …

 Песня ... аккорды (давнее)


Рецензии
Красиво вышло, Вячеслав! Успехов Вам в творчестве!

Вячеслав Шульгин   15.10.2009 02:48     Заявить о нарушении