Ночь падения
И прошлое забудется пусть напрочь.
Простит ли мне когда-нибудь Творец?
Продать я согласилась душу за ночь.
За жесткий взгляд, холодную постель,
За грубости и огненную ласку,
Для головы твоей усталой колыбель
Моих коленей. Руки, словно сказку,
Сплетают из безумной страсти сеть.
С тобой хочу быть грешницей большою…
Колокола звонят… Хотела вся сгореть,
А родилась вновь… С проданной душою.
Кострома' 04
Свидетельство о публикации №109101404623