Монолог про рекламную правду
Надпись в социальном магазине:
«Мы, легко оденем всю страну!»
Скажешь, этот лозунг аморальный?
Лучше правду, чем гневить судьбу.
Надпись в оружейном магазине:
«Велик арсенал ножей и стволов!»
Думаешь мало патронов в витрине,
Хватит, на придурков и врунов.
Эта реклама, правдивей лозунгов,
Что партийные лидеры талдычат.
Как же нам избавиться от иродов,
Что с обещаниями народу химичат?
Октябрь 2009 года. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №109101404617