Прости, Старик...

Прости, Старик
Я потерял твой след
Но ты был прав
Когда сказал когда-то
Что в нашей жизни
Равнодушных нет
Что все в какой-то мере
Мы Солдаты …

Вертушка не пришла …
Последняя граната …
Один патрон в стволе …
И Древний Оберег …
Прошли мы через все
С тобой давно когда-то
Но мира нет  в Душе
Не смог я … Не сберег …

Прости, Старик
Ты знаешь ведь … «ГРУЗ ДВЕСТИ»
Из тех краев …
Не нужен никому …
Но мы прошли, мы ВЫЖИЛИ
И дело Чести …
Пройти Свой Путь
И наплевать на ВСЕ …

Прости, Старик …
Я потерял твой след …
Ты прав, идет война
И будет вечно так …
И наши пацаны …
На дальних континентах …
Прорвитесь … Я прошу …
Возможно ВСЁ …
Пусть будет так …

          (из прошлого)


Рецензии