Промёрзшие зори Ямала,

Промёрзшие зори Ямала,
Торосы на Обской губе
И всполохи зимних* сияний
Вы душу затронули мне.

Холодное чёрное небо,   
Мерцанье загадочных звёзд,
Пурги заунывное пенье
И тундры бескрайний разлёт.

Полярное призрачно лето,
Снегами сентябрь подул,
И птиц бесконечные стаи
Метели погнали на юг.
  ____________________       
*) северных, полярных.

                фото автора


Рецензии
понравилось

Тамара Абрамова   14.08.2010 14:54     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо. Творческих успехов!

Евгений Кушмурунский   14.08.2010 16:30   Заявить о нарушении