Заря и ночь

    Заря и ночь

    Вечерняя заря
    нежна, красива,
    она как дева,
    молода и мила,
    как женщина...,
    в любви, кротка.
    В её закате ночи,
    сила.
    И манит нас...,
    в мечту любви,
    ты этот миг,
    не пропусти.
    В покровах ночи
    столько тайн!
    Ты их попробуй...,
    разгадай!
    758. 17.09.2009г.


Рецензии