Возлюбленный, мой милый друг

Я чувствую близость твою.
Возносит тепло твоих рук.
Я воздух холодный ловлю.
Возлюбленный, мой милый друг.

С тобой рядом спокойно иду
И мыслю о годах минувших.
Не раз попадали в беду,
Спасались от чувств затонувших.

Все также терзает вопрос:
Надолго ли данное счастье?
На сердце хоть шрам и зарос,
Но страх мне еще не подвластен...

С ума сводит запах волос
                и глаза,
Те что смотрят с любовью.
Я наполнена жизнью до слез,
Ну а ты поведешь только бровью...


Рецензии