Секта

Мои Боги меня не простят
За то, что в их списке появился Ты
Как волк, сожравший мое сердце, среди ягнят
Как вор пообещавший мне свет звезды.

И будь проклят тот Прометей
Который спустившись с Олимпа не жег мосты
Теперь я ухожу, вдоль выжженых страстью полей.
И вплетаю в венок траурные цветы.

Ты видел, как я в темноте танцую.
Как звенят бубенцы, развиваются ленты.
Неужели тебе все равно, что я не тебя целую?
Не с тобой изучаю другие планеты?

Мои Боги меня не простят
Я их поменяла на фальш секты
И пусть не верят все, что ты не проклят, а свят.
Тысячу лет. Я ищу тебя. Где ты?

\Я за тобой спущусь в ад.
И буду там доконца света.
Пуска ты сдох столько лет назад.
но все еще тревожишь сны.
твоего маленького поэта\


Рецензии