Определение

Невозможно - это вызов,
Ты - груздь и лезь в кузов.
Это не пустое обещание
Это делание, а не старание.
Это не называться, а быть.
Не маяться - просто любить.
Это не пытка на результат,
Не басня, но свершившийся факт.
Это нетерпящее оправдания
Страстное могучее желание!


Рецензии