Забыть на время
Отречься от всего земного
И может быть сойти с ума
От взгляда Женщины простого
Он просто встреча, просто случай
Одно мгновенье жизни нашей
Отчаянный слепящий миг
Моей судьбы, судьбы и Вашей
Возможно через много лет
Случайно встретившись с тобою
В душе совсем забытый след
Вдруг вспыхнет Новою Звездою …
P.S. Посвящено А. с Биробиджана
(из прошлого)
Свидетельство о публикации №109101404526