Мальчишки и девчонки

Давно виски посеребрила осень.
   В толпе людской не вижу я знакомых глаз.
   А жизнь вперед стремится, как ни просим:
   "Ты подожди, ведь столько дел у нас."

                Мальчишки и девчонки-
                Счастливые года,
                В моей далекой памяти
                Останутся всегда.
                И как хотелось снова бы
                Увидеться нам вновь.
                И ощутить вкус юности
                И первую любовь.

   Ты был среди ребят спортсменом классным,
   А ты в футбол играл, ходили мы болеть.
   Ты стал военным летчиком прекрасным,
   А ты мечтал на Диксон улететь.

   Бывало трудно - я вам помогала.
   Частицу сердца вам спешила я отдать.
   С тех пор, ребята, лет прошло немало.
   Люблю и говорю вам: "Так держать!" 


Рецензии