Как хорошо бы
Простыть ни капли не боясь.
И знать, что ты кому-то нужен,
Не замечая дождь и грязь.
Не замечая прах и пепел,
Беспомощность забыть свою.
Увидев, как красив и светел
Наш путь, поверить, что дойду.
И познавая тайны мира,
Душой стремиться к небесам.
Чтоб плечи вера распрямила,
Которую я не предам...
Свидетельство о публикации №109101404497
С УВАЖЕНИЕМ.Б.Ш.
Борис Шнайдер 02.11.2009 23:22 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Чуриков 03.11.2009 17:29 Заявить о нарушении