Не Марина, не Цветаева
у тех других, у той одной.
Твоя жизнь- твое право выбора,
мой единственный и родной.
Я оставлю свой шит и меч
у твоего крыльца,
Не хочу больше быть я
за пазухой у Христа.
В первый раз спокойно отпущу тебя
От всей души благославение прими от меня
Знай, как прежде и навсегда боготворю тебя
И прошу при случае помолись за меня...
Свидетельство о публикации №109101404494