Свободны
И знаю то, что никогда уже ко мне не придёшь.
Я улыбаюсь. Я мессир твоих немых орденов.
И мне не холодно совсем, согреть любую готов,
Но не хочу. Мне надоел рассвет ответным теплом.
Мне лучше ветром в голове. Пустым квадратным нулём.
Сплю с кем хочу, и декаданс одновременно с тремя.
Свобода терпким жалом в плеч. Вы не найдёте меня.
Я глуп, как ржавое бревно, что водопадом плывёт.
Забыл всех тех, кто навсегда меня лелеет и ждёт.
Я вниз, во тьму. Мне хорошо. Там пусто. Там тебя нет.
Мой энный пасс очередной рычит гепардом мне вслед.
Я болен ядом той пыли вселенско-сладкой на вкус,
Которую в меня ввели опять. Мгновенный укус.
Плыву, лечу, ползу, несусь, я сломан,скомкан, пропал.
Я жизнь рассветов лишь с тобой на твёрдость дна променял.
Я умер где-то на мели. Забыв твой солнечный смех.
А ты.. пей кофе с коньяком. Всегда свободна. Навек.
1.08.09
Свидетельство о публикации №109101404492