Все кончается...

Все кончается не начавшись
Рвется песня на полуслове
Расстаемся не попрощавшись
Забывая начать все снова …

Словно летом зима приходит
Даже Осени не дождавшись
И в холодных глазах выводит
Все кончается не начавшись …

Но ничто не проходит бесследно
И опять над Судьбой посмеявшись
В своей памяти вырежешь строчки
Все кончается не начавшись ... 

Все кончается не начавшись
Рвется песня на полуслове
Расстаемся не попрощавшись
Забывая начать все снова …

P.S. Песня (из прошлого)


Рецензии