Шарманка
о жизни той, где весел смех.
Что раньше пелось, то не жалко,
что будут петь, сойдет как снег.
И ты такая ж, как старьевщик,
Не станешь новое хвалить,
Не потому ль, что петь нам проще
Все то, что сердцем не забыть?
Свидетельство о публикации №109101404467
Фролов Михаил 16.11.2009 18:34 Заявить о нарушении