С новым лицом

На перегонки с твоей смертью
Все эти две недели
Под не согретой постелью
Безмолвно твержу «дыши».
Зеркала еще помнят твои отраженья
Только пальцы стекло забыли
Мы их не станем винить

Наперегонки с твоей смертью
Посидим под мостом
Я нарисую тебя пастелью
А потом раздену. Но это потом.

Наперегонки с твоей смертью
Все эти две недели
В 8 утра подъем .
А сейчас покури. Покури.
Завтра мы заново жизнь начнем.

\Может почти без боли
Может быть с новым лицом\
(с) Terri


Рецензии