За калиткою гараж и порожек

За калиткою гараж и порожек,
Свет зажёгся и тотчас же потух,
Но узнал меня мгновенно по роже,
Недорезанный соседский петух.

Я ведь точно же такой недобитый,
Мне проблем достался полный мешок,
Но горит моя звезда и гори ты
Красным пламенем, лихой гребешок.

Впереди непереплытые реки,
Впереди у нас ещё города,
Ты добавь к моим словам кукареку,
Чтобы красная тряслась борода...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии