***

- Ты мне веришь?
- Да, но я хочу знать.
(из фильма)

Показали судьбы расклад,
Да крапленые карты у Бога.
Стерт рисунок в пыли, и опять
В неизвестность идет дорога.

Звездный дождь летит до земли,
В облаках угасают искры,
Загадай желанье, замри,
Отправляя в пространство мысли.

От судьбы тебе не уйти,
Каждый вдох обнимает Землю.
То, что смерть стоит на пути,
Всем известно было с рожденья.

Что же дальше будет с душой?
Как еще живут во вселенной?
Выбор есть, и он небольшой.
Все узнаешь потом, отдельно.


Рецензии