Жребий брошен!
Глупо ждать! Надо что-то решать,
Опостылели жизнь беспросветная
И похмельный дурман по утрам.
Надоели истерики, слёзы,
Безысходность, скандалы и ложь,
Я ушёл, как собака побитая,
На промёрзший Ямальский простор.
Уходил, не надеясь вернуться,
Завывала тоскливо душа,
И меня, как бездомную суку,
За собою таскала судьба.
Протащила снегами, торосами,
Там неделями стонет пурга,
И топил я в вине своё прошлое,
А хмелея пурге подвывал.
Свидетельство о публикации №109101404394