Новый мир
Страшно мне.. И когда это кончится??
Механизм тарахтит, не заводится,
Тот, что мозгом моим называется.
....А меня любят нежно и трепетно,
Замирая от прикосновений,
Выдыхая слова вовлечения
В потайной новый мир неизведанный..
К сожалению, только во снах.
А на деле - кровать айзбергнутая,
Снеговая, немая, простудная.
И никто не примчится на псах.
Замерзается. Крошится. Сыпется.
Аэропланом лечу, аки птица,
Свет, тепло ищу во встречных лицах.
Но никто им со мной не поделится.
Дни, как скорый, ползут второпях.
Где-то кто-то встречает, цепляется,
Там-то новый этюд начинается
В мокрых тёмных багровых тонах.
Ты сидишь у окна. Неизведана.
И не ясно, в каком сейчас мире..
Тонешь в солнечном жидком эфире.
Я хочу в этот мир. До победного.
22.07.09
Свидетельство о публикации №109101404385