Лживое
Говорят слишком много истины:
Не найдёшь себе никогда
Никого. И не будешь зависима.
Твои лже-озабочены жесты
И глаза цвета лже-шоколада.
Может, станешь мне лже-невестой?
Упираешься. Просто так надо.
Ты волнуешь, цепляешь и тянешь.
Ты, как змей, обвиваешь и душишь.
Никогда. Ничего ты не скажешь,
Даже если меня вдруг полюбишь.
22.07.09
Свидетельство о публикации №109101404371