Оттого, что потеплело

Оттого, что потеплело
Между нами, милый друг,
И пространство отогрелось,
Потеплело всё вокруг.

Вот ещё мы нежно грянем
Друг для друга в унисон,
Лето может вновь настанет
Наяву, как сладкий сон.


Рецензии