Крапивное
Я волком бегу на вкус.
И снова царапаешь спину.
Я высосу, выпью твой juice
До капли. До слёз за завесой очков.
Ты вечно рыдаешь от сильных действий.
Тебя истерзать, искусать я готов,
Нелепы, бессмысленны противодействия.
И имя губами по венам леплю,
Твоё лишь немое имя.
Ты знаешь, ведь я никого не люблю,
Лишь кровь твою. Так красиво,
Вздрагивай, слёзы глотай и стони,
Молчи, твоё "No!" бес-по-лез-но.
И не отворачивайся. Слёзы твои
Мне нравятся. Будь так любезна.
9 июля 2009
Свидетельство о публикации №109101404344