Разобьемся

Ты знаешь, так странно и так нелепо.
Я превращаюсь почти в тряпку.
Не помню где земля, а где небо
Коли убегаю, то без оглядки.

Тебе кажется это порой странным.
Но ты подсадишь меня на иглу.
И я дышу. Дыханием рваным.
убежав от тебя. поутру.

И я не скрываю, что так я бездарен.
И боль лезет вновь под кожуру.
Я забуду тебя в пьном угаре.
Не доверяя себе и нутру.

[я не дам тебе уйти.
Возможно даже убью]

Очень жаль.. Что мы разобьемся
Так тщательно выбрав страну.
Смотри, закат. Но мы не вернемся.
Ни вместе. Ни по-одному.


Рецензии