Наждачной бумагой лицо реставрируй

Наждачной бумагой лицо реставрируй
Господи, милый - спаси и помилуй
Найди подходящий, пока ещё не занятый крест
И кровью с него окропляя окрестность
Я расскажу, как я справился с квестом
А ты объяснишь мне, зачем я этот выполнил квест

У всех на устах - прогрессивный устав
Карающий тех, кто от бега устав
Лёг на часок подремать вдали от суетных мест
Я считаю, достоин уважения тот
Кто канонами глупыми пренебрежёт
И взлетит, наконец-то, плюнув на уютный насест

Припев:
                Ломая скрюченные пальцы
                О твердь натянутой струны
                Я думал, трудно быть паяцем
                В минуту скорбной тишины
                Но и не быть им - тоже мука
                Попробуй, выдержи её
                От грустных песен веет скукой
                А все весёлые - враньё

В качестве помощи гуманитарной
В количестве двух миротворческих армий
Они превратили в казарму и церковь, и цирк
Нелёгкое бремя - кумиром толпы быть
Снимите с креста, положите на дыбу
Иначе от навязчивой славы отдам я концы

Прижатый к стене - стал опасней вдвойне
И в мирное время, и на войне
В такие мгновения с ангелом сливается бес
Я не собираюсь спокойно стареть
И приму, если надо, в мучениях смерть
В этой игре я теперь - the best off the best

Припев.


Рецензии