Слишком открытый

Я встал, отошел ото сна...
Скинул усталость,
Вновь заставил поверить
Что все хорошо, все нормально...
Все же как-то живут...
Но я почему-то
Глаза не закрываю,
Душу не прячу...
Быть может, так делать не надо...
Я слишком открытый,
Слишком много стал думать...


Рецензии