Дружба

У дружбы - не стаканов звон,
а жгучие мозоли
имеют истинный резон
хоть вольно, хоть в неволе.

Случайной дружбы нет.
                Она
растёт на чернозёме:
друзья здесь плуг и борона,
а не дворцы-хоромы.

У дружбы качество одно
ценю по-человечьи:
мой друг и я - одно звено
в цепи того, что вечно.


Рецензии
...по-настоящему!.. по-мужски...

Лиокадия Ковалевская   15.10.2009 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиокадия!

Пётр Корытко 3   17.10.2009 09:42   Заявить о нарушении