Не мне
Я позади иду.
Голос, минутки, каблуков трение
Об асфальт.
Тени сегодня такие прекрасные
В этом странном аду..
Блики на волосы жёлтые красные:
Ты обернулась назад.
Я удивляюсь, сколько терпения
Просто смотреть
И не бросаться воной притяжения
К тебе.
Дальше идём душно выдохи вдохи.
Начинаю жалеть.
Плечи и волосы.. Вся ты. Далёки.
Не мне.
29 июня 09
Свидетельство о публикации №109101404296