Грудень
«Грудень» – по-славянски величать,
Первый настоящий снег и пожеланье
С невестою – Землей меня венчать!
Чистый воздух, белые одежды
На деревьях, в поле, на домах...
На окне снежинки, как надежды
На гармонию, покой и мир в умах!
Как искрится снег на ярком солнце!
Как хрустит он под ногами в ход!
И как только декабря увидим донце -
Принято отметить Новый год!
Свидетельство о публикации №109101404273